Салат «Средиземноморский»
Время
15 мин.
Количество порций
4 порции
Калорийность
185 ккал
Жиры
8 г
Хлебные единицы
2 ХЕ

Ингредиенты

  • 150 г листьев салата
  • 200 г помидоров черри
  • 80 г козьего сыра
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. светлого меда
  • 1 ст. л. оливкового масла extra virgin
  • Соль, свежемолотый черный перец, орегано по вкусу
  • Щепотка тыквенных семечек
Приготовление

1

Салат нашинкуйте длинными полосками, черри разрежьте на четвертинки, перемешайте.

2

В центр большого блюда с невысокими бортиками выложите кусочки козьего сыра, окружите их салатом с помидорами, полейте соусом и посыпьте обжаренными тыквенными семечками.

Подача

В центр большого блюда с невысокими бортиками выложите кусочки козьего сыра, окружите их салатом с помидорами, полейте соусом и посыпьте обжаренными тыквенными семечками.

Рекомендации

Шашлычки из рыбы в цитрусовом маринаде

Читать подробнее

Рыбный суп с красной чечевицей

Читать подробнее

BGM-PWD-1170 Version 1