Ингредиенты
Для салата:
- микс салатов;
- 2 розовых грейпфрута;
- 1 большое авокадо.
Для заправки:
- 1 ст. л. оливкового масла extra virgin;
- 1 ч. л. уксуса;
- 1 долька чеснока;
- 1 ст. л. оливкового масла extra virgin
- 1 ч. л. горчицы;
- соль, свежемолотый черный перец.
1
Листья салата нарвите удобными для еды кусочками. Грейпфруты очистите от кожуры и пленок, разделите на дольки и нарежьте кубиками.
2
Очистите от кожуры и косточки и нарежьте кубиками авокадо.
3
Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в отдельной посуде до однородной массы.
Подача
Выложите на тарелку салат, кусочки грейпфрута и авокадо, полейте заправкой.