Молочное безе с ягодами
Время
45 мин.
Количество порций
4 порции
Калорийность
95 ккал
Жиры
< 1 г
Хлебные единицы
1 ХЕ

Ингредиенты

  • 3 стакана 0,5%-ного молока
  • Цедра 1 лимона
  • Заменитель сахара по вкусу
  • 4 яичных белка
  • 4 палочки корицы
  • 4 ст. л. ягод (клубники, черники, голубики)
Приготовление

1

Смешайте молоко с корицей и тертой цедрой. Доведите до кипения и варите 2 мин. Снимите смесь с огня, немного остудите и добавьте сахарозаменитель. Затем процедите молоко и поставьте на 3–4 мин. в морозильник.

2

Взбейте яичные белки в крутую пену, осторожно влейте молоко и вновь уберите в морозильную камеру. Делайте так 2–3 раза: вынимайте и помешивайте, не давая смеси замерзнуть.

Подача

Подавайте безе охлажденным, украсив каждую порцию 1 ст. л. ягод.

Рекомендации

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЛУКОМ

Читать подробнее

БИТОЧКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЛИМОНОМ

Читать подробнее

BGM-PWD-1169 Version 1