Биточки из индейки с лимоном
Время
35 мин.
Количество порций
6 порции
Калорийность
40 ккал
Жиры
3 г
Хлебные единицы
1 ХЕ

Ингредиенты

  • ½ стакана панировочных сухарей
  • ¼ стакана воды
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Цедра 1 лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г фарша из индейки
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. измельченной петрушки
  • По ½ ч. л. соли и черного перца
Приготовление

1

Замочите панировочные сухари в воде, оставьте на 15 мин. Разбухшие сухари смешайте с лимонным соком и лимонной цедрой. Добавьте измельченный чеснок.

2

Смешайте сухари с фаршем, яйцом и специями. Мокрыми руками сформируйте биточки.

3

Запекайте их в духовке на противне, покрытом бумагой для выпечки, примерно 12 мин. при 225 ºС.

Подача

Подавайте с помидорами черри.

Рекомендации

Шашлычки из рыбы в цитрусовом маринаде

Читать подробнее

Рыбный суп с красной чечевицей

Читать подробнее

BGM-PWD-1171 Version 1